26.09.2019

Dankeschön-Abend: Ab 18.00 Uhr sind alle Eltern, Großeltern und Helfer herzlich eingeladen! Wir Lehrer möchten uns für die tatkräftige Unterstützung, die uns im Schulalltag immer wieder zukommt, im Rahmen eines kleinen Beisammenseins mit selbst zubereiteten Speisen und Getränken bei den (Groß-) Eltern bedanken.

29.11.2019

Adventssingen der Chöre: An diesem Tag singen verschiedene Chöre aus Recklinghausen auf dem Kirchplatz in der Recklinghäuser Innenstadt. Unser Schulchor nimmt auch an diesem Ereignis teil. Der Auftritt unserer Schulkinder beginnt um 17. 00 Uhr auf der Bühne vor der Petruskirche in der Altstadt.

15.11.2019

Vorlesetag: Alle Lehrer und Schulsozialarbeiterinnen lesen den Schülern und Schülerinnen der Marienschule etwas aus ihrem Lieblingsbuch vor.